Вернись

Когда тебя нет рядом, сохнут океаны,
Не слышны сердца стуки и глухи барабаны.
Тают ледники, бурля и закипая.
И лета больше нет, одна зима сплошная.

Мыслей хоровод, воспоминания душат.
Глазами в потолок, они уже не служат.
Ноги словно вата, не делают движения.
В руке же пистолет, уже готов к свершению.

Приди, останови, верни меня на землю,
Иль больше не ищи, положат уже в землю.
Прижми меня к себе, не оставляй не надо,
Потом же не кричи - за что, меня нет рядом.

Не надо упираться, вернись ко мне быстрее.
Есть сердце и душа, что думаешь важнее?
С тобой неразделимы, с разрывов кровь сочиться.
И тело умирает, хоть с виду и лосниться.

 


Рецензии