Ничто нам не дается даром...

День кончился, печаль в душей моей…
Вечерня заря прекрасна,
Но сумрак все становится черней.
Ли Шан – инь (813-858) (пер. А. Ахматовой)

Ничто нам не дается даром,
За все приходится платить,
И любование пожаром
Зари вечерней вынуждает
Скорей в дорогу поспешить…


Рецензии