Прощание

У любви крылатой нет расстояний,
Океаны бездонные ничто для неё.
Я не помню наших прощальных объятий,
Помню,  слезы свои, бодрое твоё враньё.

Я горю и пылаю, стремлюсь всем сердцем,
Посадка закончена, Боинг набирает высоту.
Я реву, уже не справляюсь с  волнением,
Вот руками взмахну, прицеплюсь к хвосту.

Я всегда буду твоим  молитвенным Ангелом,
Буду помнить твой последний,  растерянный взгляд.
Нет таких теорем ,только множество  аксиом,         
Ты уже никогда не вернешься ко мне назад.


Рецензии
Алла!Спасибо!Замечательно!"Ты уже никогда не вернешься ко мне назад. "Аэропорт" песня Елена Ваенга меня дурманит!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   17.08.2017 04:11     Заявить о нарушении
Ниночка,спасибо.

Алла Захарова 2   17.08.2017 04:15   Заявить о нарушении