Дивный сон

Нагуляла от Ветра ребёнка,
Когда бегала бОсой в лесу!
Расстелила на травке пеленку,
Дала пить сыну утром росу!
Красотою он в мать,
А в шапчонке --
Ветер буйный
С Грозою ночной:
Выбегает в одной распашонке --
и совсем пацан тот не ручной !!!
Вообщем матери много заботы --
Ничего -- подрастёт паренёк!!!
И природы заветной красоты
Ей подарит в прекрасный денёк!!!
Будет радовать мать он и статью
и работой ее удивит!
И, украсив души восприятье,
Защитит собой словно гранит!!!


Рецензии