кем сумеешь меня заменить?

мне б с тобою учить испанский и кричать бы задорно Hola, вечерами в обнимку с шампанским раствориться с тобой в алкоголе. говорить обо всем на свете, сочинять и придумывать сказки. мы сильнее, чем дождь и ветер, мы не прячем лицо за маской. мы так молоды и наивны, смотрим вместе игру престолов и меняем рубли на гривны, избежав сотни тысяч споров.

жаль, что этому не бывать,
нам не нужно об этом спорить!
ты сумела меня сломать,
я сумел же тебя построить.

птица "счастья" взмахнула крылом. я, увы, не умею летать, я как прежде в тебя влюблен, я не в силах тебя забывать. я мечтаю, и эта слабость не дает мне спокойно жить. ты сдалась. вот какая жалость...кем сумеешь меня заменить?


Рецензии