Медитативная - строевая

Монах Антон, сидя на ветке,
бормотал мантру ОМ
держа на носу
табуретку.

Ухватив Нирвану за хвост
он в бесконечность стремился
и на счет "Раз, два, три"
в сингулярность свалился.

ПРИПЕВ:
Мы в пустой голове
из песка насыплем Мандалу,
а когда чакры водкой зальем
то откроем Шамбалу.

Лежа в савасане
на горе Фудзияме
очнулся Антон
под табуреткой.

Духовно сытым
он в теле немытом
слился с Ничем
на счет "Раз, два, три".

ПРИПЕВ


Рецензии