Что-то про розы

Падают розы на тонкие плечи
И дышится мне всё легче и легче,
Как слезы на стеклах растают они
Твой поцелуй переполнен тоски.

Тоска эта съедает все вокруг:
Все прошлые воспоминания и обиды.
Я так люблю, я ТАК люблю тебя,
Но ты ведь как обычно миловидна.


И ты в дневной рутине утопая
На ушко шепчешь мне те самые слова,
Заигрывая и ласкаясь:
"Я так люблю тебя!".


Рецензии