Горемычная

ГОРЕМЫЧНАЯ

Ой , подруженька моя
как ты мне завидовала
закружила тут меня
мОлодца я полюбила

Была счастлива я
но не очень долго
бросил и ушёл он от меня
хоть миловались много

У меня душа в тоске
сердце не успокоить
разве ж я ли не в красе?
чтоб его не устроить

Не завидуй подружка мне
счастья было так мало
слишком рана отдалась
вот одна и стала

Ох, как он меня любил
думала на веки
но потом ко мне остыл
и ушёл к соседке Светке


Рецензии