Связь поколений
Алешеньку услышав на пластинке.
И ,вдруг, из детских безмятежных глаз,
Хрустальные скатилися слезинки.
Затронул душу детскую рассказ,
Как гибли молодые деды.
Как молодой солдатик пленных спас.
И как дошли солдаты до победы.
Читал им ветеран стихи свои,
О фронтовых друзьях он вел беседу.
А дети будто с ним по фронтовым дорогам шли.
И вместе с ним узнали вкус победы.
Свидетельство о публикации №117081607877