Закрывая глаза
Чернота подступает неровным и тихим шагом.
Ни один человек не назвал мне цену за музу.
Ни один не поведал, что муза та будет с браком.
Ты стоишь у моей двери, завывая в голос.
Только я тебе не открою, стучишь напрасно.
Мне плевать, что ты из себя: намудрен и холост.
Как согреешься у огней, что давно погасли?
Я не раз и не два сдавалась и спотыкалась
Об глаза кофейные и полуулыбку-солнце.
Только все это зря, все это было зря -
Мы остались только знакомыми- незнакомцами.
Мне хотелось кричать от нежности и бессилия.
Унижалась, страдала, позволяла словами резать.
Но они на меня смотрели, увы, лишь с жалостью,
Так, что руки чесались врезать.
Ну любила, серьезно, если что-то в любови смыслю.
По ночам, вместо сна, я им горько стихи писала.
И готова была сражаться, идти на жертвы,
Только это мне очень быстро надоедало.
Так уйди с порога, не желай мне спокойной ночи.
Не хочу я так жить, чтоб любовь поднимала ввысь.
Не хочу я спасать и, тем более, быть спасенной.
Так что лучше,
по - хорошему,
отьебись.
Глотку сдавит от крика, мурашки пойдут вразнос.
Забиваюсь в угол, становится только хуже.
Уходи, уходи, уходи, уходи, уходи.
Закрывая глаза я вижу лишь боль и ужас.
Свидетельство о публикации №117081607873