Сперва ДАК, потом вигвам. Затем 7-ой Шанхай

Сперва ДАК,потом вигвам.
Затем 7-ой Шанхай.
А сейчас,просто
Двадцатый а.
Двадцатый "А",иди на.
Кто туда,кто куда.
Разъехались друзья.
И остался я один.
Как папуас на севере.
Средь ледяных равнин.
Патриот местный.
Честный гражданин.
Я иду по кварталу.
Средь незнакомых людей.
Но,земля осталась.
Роднее всех родней.
Тополя,кусты,пески.
И дома мне столь близки.
Двадцатый "А",иди на.
По Ключевской.
Я один люблю тебя.
Пока живой.


Рецензии