А было все это?
Лоск потускнел и эпотаж..
А помнишь как цветов охапку
Я нес на верхний твой этаж?!
Совсем не чувствуя усталость
Тебя по комнате кружил,
Как ты счастливая смеялась
И вслух считала виражи!
Мы были "больше чем знакомы",
Но как всамделишный шпион
К тебе взбирался по балконам,
Чтоб доказать что я - влюблен!
Как схлопотал от мамы тапком,
Домой переступив порог.
Но по плечу похлопав папа,
Сказал - "А я бы так не смог.."
Держась за скользкие перила,
Тянулись чтоб коснуться звезд!
Когда-же это с нами было?
И было-ль все это всерьез?..
На Месяц, сжав покрепче руки,
Любили заполночь смотреть.
Теперь журим за это внуков,
Успев однажды постареть..
Свидетельство о публикации №117081607805