Стих маленькой девочки

А в руках огонь пылает,
И сердце моё горит
Воспоминания душу терзают
Подожди меня, подожди!

Мне за тобой не угнаться.
Ты-буйный ветер в степи,
Но тебе не стоит бояться
Я приду, когда запоют соловьи


Рецензии