Потоп. Вторая попытка
Лишив его права знать Истину...
Чудо для целей подобных немыслимо,
И Б-г обошёлся, чем мог...
Решил затопить Он людей информацией:
В обилье её неразборчива Истина,
Лжи красотой уступая воистину,
Истина в мутных лавинах теряется...
Ведь голоса миллиона Шекспиров,
Так же невнятны, как яростный рёв, —
Смысл целиком испаряется... слов —
Хаос и смерть преисполнены смысла...
Способ сберечь себя — только в молчании...
Нам оно станет — Ковчегом спасительным!
Выключить нужно компьютеры, видео:
Гибель под грязью настигнет иначе...
Свидетельство о публикации №117081607696
Зыряева Ираида 18.08.2017 11:58 Заявить о нарушении
Да, я не знаю, прочли ли Вы это:
http://www.stihi.ru/2017/08/14/8723?
====================================================
Ваш,
Руби Штейн 18.08.2017 17:05 Заявить о нарушении
Зыряева Ираида 18.08.2017 18:59 Заявить о нарушении