Я опускаю руки

Я опускаю руки.
Мне надоели муки.
Напрасны сердцебияния.
Без любви твоей,суки.

Я люблю тебя,люблю
Нелюбить тебя нельзя.
Самая светлая.
Ужеподобная змея.

Не гадюка и не кобра.
Не злюка как бы вроде
А что ко мне ты не добра.
Это мне не подходит.

Я опускаю руки.
Судьбе несчастной сдаюсь.
Да здравствуют разлуки.
Раз не удачен союз.
 


Рецензии