По улице шагает лето

А по улице моей шагает лето!
То в дожди, то в солнышко одето.
А сегодня двадцать семь уже пригрело,
Всё вокруг на солнышке запело!

И в душе светлей, теплее стало.
Жизнь прекрасна! Разве это мало?
Я иду и солнцу, щурясь, улыбаюсь,
Понимаю, что нужна всего лишь малость,

Чтобы радость в сердце поселилась,
И ко мне надежда снова возвратилась.
Я пою о том, что жизнь моя прекрасна!
Всё хорошо! Я грусти неподвластна!

О, как прекрасно, что шагает лето
В цветастом платье, солнышком согрето...
И пусть дожди порой стучат по крышам...
Но всё же лето! И я рада! Слышишь?


Рецензии