Памяти Веры Глаголевой

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Средь бела дня приходит смерть,
Так неожиданно, так дерзко,
Нам остаётся лишь смотреть,
Боясь своё покинуть место.

Как этот мир непостижим,
Несправедлив, не зная меры,
А мы по жизни всё бежим,
Но горько, что уже ... без Веры!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.


Рецензии
Горькое стихотворение(
Все верно.

Наталья Польгун   01.11.2018 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.