любовь поэта

и пусть мне кто-то скажет,
что так -не бывает..
я не поверю никогда..
ведь все миры живы..
живут и будут жить-
в круговороте вечности кружить..
вот,  видеть, всем не суждено..
и лишь поэт увидит
даму серда своего..
в веках, столетиях минувших-
будущих жива она-
пьянит, зовет..
те очи видит среди ночи-
и днем сверкают ясным светом,
для него
и сердцем чистым отзывается
поэт-
поет свою любовь-
иначе, просто он умрет-
пойдет искать в ины миры..
найти её -найти...


.и  чем живешь, мой милый друг,
любовью  вечною..
,, что вспомнил- вдруг..

и пусть мне кто-то скажет,
что так -не бывает..
я не поверю никогда..
ведь все миры живы..ж
ивут и будут жить-
в круговороте вечности кружить.
.вот,  видеть, всем не суждено..
любовь свою былую..,-
скорее- ВЕЧНУЮ..!
и лишь поэт увидит
даму серда своего..
в веках, столетиях минувших-
будущих- Жива она-
пьянит, зовет..-
те очи видит среди ночи-
и днем сверкают ясным светом-
для него ..
и сердцем чистым отзывается поэт
-поет свою любовь-
иначе, просто он умрет-
пойдет искать в ины миры..
найти её желанную
-найти...
... и может быть -
встречает вДруг-
средь Яви..
и замыкают они круг-
и в  ВЕЧНОЙ Прави
в Любви Живлй УЖЕ ЖИВУТ!
И ВЕЧНЫ БОГИ !

Зоя Мищенко


Рецензии