Колода

За какие грехи, нам такое проклятье -
Из колоды заплёванной козырь тащить.
Жириновский, Миронов, Зюганов на счастье,
Заврались, нажились и желают отплыть.

Вновь на выборы с парусом, не на галере.
Кто на яхте, на "Бентли", с палат и на трон.
Наш народец-холоп верит каждой химере.
Для него кнут Кремлёвский милейший закон.

Ту колоду, катала, тасует мгновенно.
На краплёную карту поставлена жизнь.
Чёрный кот не проскочит и всё достоверно.
Казино, не страна. Посетитель заткнись.

Взбеленились от ханжества урки у трона.
На показ выставляется в масть воровство.
Бултыхается в злате пустая корона.
Сняли шапки, в поклоне стоит мужичьё.

За какие грехи, да, за наши, ребята.
Не в количестве дело - печален итог.
Страх. Молчащая мать. Убивают солдата.
Никому ты не нужен Российский сынок...


Рецензии