Современная молодёжь
ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАМ?
НЕУЖЕЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ,
ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ РАНО НАМ.
- НО Я ХОЧУ ВСЕГО ЛИШЬ ПОСМОТРЕТЬ
ВЕДЬ У ТЕБЯ СОВСЕМ ВСЁ ПО ДРУГОМУ
НАДО Ж ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИМЕТЬ
ОТ ЧЕГО ВЛЕЧЁТ МЕНЯ К ИНОМУ.
- ОЙ КАКОЙ МАЛЮСЕНЬКИЙ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ "РОТИК"
СКАЖИ А ОН УМЕЕТ ГОВОРИТЬ?
А ПАЛЬЧИК ОН СЛУЧАЙНО НЕ ПРОГЛОТИТ?
Я ЕГО ХОЧУ ЧУТЬ ЧУТЬ ОТКРЫТЬ.
- НЕ УХОДИ А ТО ТАК НЕ УДОБНО,
ЕЩЁ Б НЕМНОЖЕЧКО И Я Б "УПАЛ"
ТЫ ПОЧЕМУ ТАК ВЕСЕЛО СМЕЁШЬСЯ?
СМОТРИ УСЛЫШАТ НАС И СОЗДАДУТ СКАНДАЛ.
- Я ВИДЕЛ КАК МОЙ ПАПКА МАМКУ РАЗДЕВАЛ,
ЕЙ БЫЛО ХОРОШО ОНА БАЛДЕЛА .
А ТЫ ЕЩЁ РЕБЁНОК ШУМИШЬ НЕ ВЫНОСИМО,
С ТОБОЮ ВРЯД ЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ДЕЛО.
Свидетельство о публикации №117081607585