Жизнь взаймы
хотябы еще одну,
чтобы прожить без тьмы
и полностью на свету.
чтобы любить себя,
чтобы любить людей,
чтобы весь мир любя,
воздалось потом без потерь.
дайте мне жизнь взаймы,
чтобы прожить у моря,
чтобы ласкать мечты
пеной волны прибоя.
чтоб быть с одним и быть любимой,
Чтоб огород один и кухонный сервиз,
чтобы болеть с ним заодно ангиной,
чтоб секс за завтраком-приятнейший сюрприз
Свидетельство о публикации №117081607573