Ночь на 16 августа. 2017
Немного тёмная местами,
Местами мрачна и пуста,
И в этом искренна с вами;
В чём-то сложна... А глубина души-
В чем же её измерить можно?
Когда в полуночной тиши
Быть бесконечным каждому возможно.
Когда история Твоя - обычный путь
Стремлений страстных к совершенству,
Что субъективно; отдохнуть-
Значит поддаться в отщепенство,
Предать себя, утратив суть.
И остаётся лишь вдохнуть,
Наполнить ясным солнцем грудь
И голос, вспомнить хрупкий угол детства
В борьбе, не дать себе уснуть.
Любовь - вот вечно движущее средство.
И знаю я наверняка,
Как то, что быть опять рассвету
Сегодня утром, я пока
Рвусь к обжигающему Свету
И буду рваться до конца,
Пока не стану с ним едина,
Не пряча мыслей и лица;
Быть, тонко чувствуя сердца,
Проводником незримой Силы.
Свидетельство о публикации №117081607536