Тяжело

 Посвящается рабу Евгению.

                Как тяжело терять любимых,
                Но кружит статей воронье,
                Душе так тяжко и тоскливо,
                Тупая боль и день, и ночь.

                Прожил ты век и пусть короткий,
                Но не забуду я тебя,
                Я помню всё и взгляд ребёнка,
                Что верил в чудо как и я.

                Ты не дожил до светлой жизни,
                Тебе я заменяла мать,
                Ты старше стал в одно мгновенье             
                Но не забыть, не застонать.               


Рецензии
Пронзительно, до глубины души! Сочувствую, с добром я.

Сергей Рэф   04.09.2017 17:32     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо за внимание и сочувствие,за душевность,за доброе отношение. Желаю Вам любви,счастья,радости,успехов,вдохновения! С уважением и теплом я.

Коломбетова Надежда   04.09.2017 17:53   Заявить о нарушении