Вокзал

-Не надышалась я еще тобой,
Прости, молчу, конечно уезжай.
Расшиты рельсы ниткою стальной.
Вокзал ночной небрежно шлет: "Прощай!"
Ты обернешся, заходя в вагон.
Шепнешь со злостью:" Кончено, бывай."
Проснешся утром глядь, а за окном
Порошу в горсти рассыпает май...
Там, где металось пламя лепестков,
Холодный саван попранной любви.
Храни Господь от зла и дураков,
Счастливым без меня во век живи...


Рецензии