Прикинь

За все приходиться платить!
Особый Дар поймать и Быть--
     Возможно!--
На краю могилы...
Когда тебя туда несчастье приведет!
Там удержаться,..подохнуть просто...
Но отойти--по новому осознавая,
Свои возможности и жизнь!..


Рецензии