Был ли Гораций Флакк...

27.03.2017(2)

Был ли Гораций Флакк / цезарем этих волн
Римских живых в веках в городе вечности
Ждущей тебя сквозь сны
Что терзались в изгнании

Стоит выйти как тут схватит тебя судьба
Будешь снова ты выть дайте обратно мне
Солнце всех кораблей
Ждущих тебя у гавани

Странно всё это знай время не любит лиц
Вечно живых в себе этой обители
Будешь ты созерцать
Только устанешь двигаться

Шаг вперёд пустота бездны до этих пор
Если ты не молчишь в шаге от вечности
Увидишь себя в веках
На углу и встречных всех

•••ЭЛЕМЕНТЫ РАЗБИВКИ•••

Был ли Гораций Флакк

Цезарем этих волн

Римских живых в веках

В городе вечности

Ждущей тебя сквозь сны

Что терзались в изгнании

•••

Был ли Гораций Флакк цезарем

Этих волн римских

Живых в веках в городе

Вечности ждущей

Тебя сквозь сны

Что терзались в изгнании

•••

Был ли Гораций Флакк цезарем этих волн римских

Живых в веках в городе вечности ждущей

Тебя сквозь сны что терзались в изгнании

•••

Надеюсь, понятно, что Разбивка имеет значение? Отлично!

•••ЛИРИКА•••

27.03.2017(2) Был ли Гораций Флакк цезарем этих волн
Римских живых в веках в городе вечности
Ждущей тебя весны
Что терзалась в изгнании

Стоит выйти как тут схватит тебя судьба
Будешь ты снова выть дайте обратно мне
Солнце всех кораблей
Ждущих тебя у гавани

Странно всё это знай время не любит лиц
Вечно живых в себе этой обители
И будешь ты созерцать
Как устанешь двигаться

Шаг вперёд пустота бездны до этих пор
Если ты не смолчишь в шаге от вечности
Увидишь себя в веках
На углу и встретимся


Рецензии