Спокойствие
Не от местонахождения,
Не от тихого отчаения,
И никак не от влечения.
Отчего это спокойствие..
Может быть, от поступления;
Может быть, от расстояния
До ошибочного мнения.
Отчего мне замечательно..
Отчего лениво вечное..
Отчего так окончательно
Умерло во мне беспечное..
Я не знаю, не хочу узнать,
Только очень-очень хочется
Неосознанно понять,
Что спокойствие закончится.
Свидетельство о публикации №117081607505