Мы все боимся FSA
Хотя по логике, конечно,
Задвинуть их планетой всей
На материк на их навечно.
Один лишь Ын не лижет зад
Жандарму, смело лезет в драку.
Хотя есть способ пнуть под зад
Американскую собаку.
Достаточно издать закон
И подписать его всем странам,
Что вылет,выезд запрещен
Из континента Штатам сраным.
За нарушение сбивать,
Бить по судам на поражение.
И вспомнят Штаты чью-то мать,
И вряд ли будет продолженье.
Как донести свои мечты
До тех, кто воплотит их в радость?
Где "гений лысой красоты",
Который делает лишь гадость?
2017г.
Свидетельство о публикации №117081607490