Моей внученьке!

Катенька,родная,
Внученька моя,
Певчая ты птичка,
Рада встрече я!!

Тебя две недели
Не видела я.
Очень я скучала,
В сердце любовь храня.

Не могу без боли
Думать о тебе.
И молю я Бога
О счастливой твоей судьбе.

И вот ты появилась
Дом ожил тот же час.
И тучи вдруг исчезли.
Дождь прекратился враз.

Какая ты красивая!
Твои глаза блестят!
А волосы шелковые
Спадают аж до пят.

Твою улыбку чудную
Вижу издалека.
А стройною фигуркою
Радуюсь всегда!

Ты улыбнёшься,солнышко
Выходит из-за туч.
А если скорчешь рожицу,
Пронзает счастья луч.

Ты прокричала весело:
"Бабуля,я пришла!"
И стало вдруг светлей!
Язык мне показала,
Чтоб было веселей.

Уж очень любишь,Катенька,
Веселье,шутки,смех,
Но а лошадок любишь ты
На свете больше всех!

Ты с этой мыслью скромной
Идёшь всегда в кровать.
А утром просыпаешься,
Чтоб думать о ней опять!

Чтоб мечта стала былью,
Нужно много знать,
Прилежно трудиться
И тогда твоя мечта
Вмиг осуществится!


Рецензии