Без формальностей...

Вот он. Твой квантово-атомный Мир!
Распадается на молекулы… на осколки.
Для кого-то он просто еще один Тир,
Цель повержена вновь. Да что толку?

Первозданная Природа- вода и свет!
Ты в бетонной коробке не видишь этого…
А вокруг кипит жизнь, но тебя в ней нет,
Хорошо, что нет, в сталь одетого…

Подними свой взгляд, разомни хребет:
Приобщись к не виртуальной реальности…
Брось айфон, айпад, отключи интернет,
Смотри, Жизнь! Вот она. Без формальностей…

16.08.17


Рецензии
Золотые слова и вовремя сказаны. Теперь вся жизнь у компьютера проходит, человек забывает для чего он родился на свет. И как раньше люди жили без соц.сетей?

Гаррипоттеровско Золнышко   23.01.2018 12:09     Заявить о нарушении