***

  Моя душа рыдает,
  Как скрипка Страдивари.
  Никто меня не понимает,
  Как в пьяном я угаре.
  Была ты мне подарена судьбой.
  Я думала на век,
  Мы будем связаны с тобой,
  Но я ошиблась. Нет.
  Ты вся в делах, игрушках.
  Пелёнках, погремушках.
  Не спишь совсем ночами ты.
  Забыла о себе, устав до тошноты.
  Тебя совсем не видно.
  Работа, дом, семья.
  Немного мне обидно,
  Минутки нету для меня.
  Мне жаль, что всё так получилось.
  Увы, но чуда не свершилось.
  И снова я брожу одна.
  Наверно такова судьба моя.


Рецензии