Никто не знает твоей боли

Никто не знает твоей боли,
И не узнает никогда.
Когда все силы на исходе,
Из глаза катится слеза...

Не жди поддержки, пониманья,
Пустых объятий, нежных слов...
Лишь ты к себе, в своих несчастьях,
Прийти на помощь будь готов!


Рецензии