Нет прекраснее тебя! Романс

   В мире нет прекраснее Тебя,—
Ты навек – любимая моя!
Ты – заря! Ты мне дана судьбой!
Ты вся – сказка, мир волшебный мой!
   В небе нет Тебя прекрасней звёзд!
Мне Твой лик с небес вихрь чар принёс!
Нет прекрасней! Ты - любви поток!
Только Ты – мир счастья, мой цветок! 
   В мире нет прекраснее Тебя,—
Ты навек – любимая моя!
Ты – заря! Ты мне дана судьбой!
Ты вся – сказка, мир волшебный мой!
____
В мире есть красавица одна
www.youtube.com/watch?v=eFp_2IzCep8
   В мире есть красавица одна —
Это ты, души моей весна.
Видно, счастье мне дано судьбой
Быть любимым, милая, тобой.
   Много, много в небе ярких звёзд;
Много, много в поле алых роз.
Но ни звёздам, ни цветам полей
Не сравниться с милою моей.
   В мире есть красавица одна,—
Это ты, души моей весна.
Видно, счастье мне дано судьбой
Быть любимым, милая, тобой.


Рецензии