Не судите люди-судьи...

Я устала в этой жизни ошибаться,
Быть наивною, доверчивой в судьбе,
Добротою перед каждым преклоняться
Отдавать, что дорого так мне...
Я устала жить правильною жизнью
И стараться научить других жить так
И наполнить всё правильным смыслом,
Когда для других это лишь пустяк...

ПРИПЕВ:

Не судите люди-судьи, не судите,
Бог Вам права такого не давал,
Остановитесь и на жизнь свою взгляните
Миг опомниться для Вас уже настал...

Я устала в этой жизни от предательств,
От друзей, что превращаются в врагов,
Ради корысти отказавшись от обязательств
И забыв совсем о слове Любовь...
Я устала со слезами больно плакать
И доказывать, что Богу видно так,
Ослеплённые Вы злобою на жалость
Больно видеть Вас, но вам это пустяк...

ПРИПЕВ.

Бумерангом ведь вернётся Вам с лихвою,
За проделанное злобою в тиши
И окажетесь под людскою молвою,
Как когда -то осуждали Вы...

Как когда-то осуждали Вы...


Рецензии