Чёрная сморода
Не успеть и коснуться
Чёрная и дебелая
Ветки тяжёлые гнутся
Политая всеми дождями
Просушенная ветрами
Омыта сполна и овеяна
Не много её, а немеряно
Сморода, чёрная сморода
Растёт, но требует уходя
И почему - то год от года
Вкусней всё ягода сморода
У птиц она в большом почёте
Склюют, и глазом не моргнёте
И если им дана свобода
Птицам достанется сморода
К себе приехал – погостить
И угощаю сам себя?
Ну как смороды не вкусить
Поспела ягода не зря
И как- то собирала ты
Эту смородину в бидон
О прошлом память иль мечты?
Любовь это волшебный сон
Сморода, чёрная сморода
Растёт, но требует уходя
И почему - то год от года
Вкусней всё ягода сморода
Свидетельство о публикации №117081607275