579. Большим позором глянул на Европу..

Про лучший строй нам квакала кукушка,
Лягушки  куковали со звезды,
Изовралась партийная верхушка, 
Бездарно довела жизнь до беды.
Мы без царей давно живем и беков,
Режим то ли протух , то ли прокис,
Но стал он нам едва живых генсеков,
Являть, как политический стриптиз. 
Пожаловал с экрана, как к холопу,
Янаев к нам с дружками и лапшой..
Большим позором глянул на Европу,
Балетный наш конфузец небольшой.
Найдем мы середину золотую,
Плацдарм для продвижения вперед,
Убрав лишь навсегда статью шестую
Про партию одну на весь народ.


Рецензии