День Рождения!!!

На день рожденья клоуна
Пришли все в разных масках.
А он стоит без грима
С цветами на крыльце.
И взмыла вверх улыбка
И капнула слезинка,
Подпрыгнули морщинки
У глаз и на щеке.
Сегодня он не клоун,
А мальчик, чудный зритель,
И бить ему в ладоши
И ножками стучать.
Висят шары на окнах,
Полна гостей обитель,
Все будут в этот вечер
Артиста поздравлять!


Рецензии