Медовый спас!
Сердце - не сможет петь!
Смогу ли,себя тобой принимать?
Вровень - и жизнь и смерть!
Вину - улыбками раздарю!
Гнев - слезами пролью!
Поверю в любовь твою?
К миру - ненавистью!
Всё - умирает!
Всё - рождается!
Как ни больно!
Ты радостью!
Во мне случаешься!
Свидетельство о публикации №117081607158