Аля- Звери- Для тебя- Чуть дополненое

Мы встретимся с тобою,
У третьего подъезда.
Паролем будет просто"раз,два,три".
  Любовь к тебе не
  скрою.
  Пирог сырого теста.
  Ты кроме цифр ничто
  не говори.

                Припев:

Для тебя всё это чудо,
Для тебя всё это небо.
Без тебя я спать не буду.
Только есть лишь воду с хлебом.
  Для тебя мой шарм
  признаний.
  Без тебя их негде
  ставить.
  Для тебя мой порт
  желаний.
  Без тебя пирог
  поджарить.
    Для тебя,моя невеста,
    Я на всё способен
    буду.
    Без тебя я как без
    места.
    Снова подхватил
    простуду.

Давно тебя не видел.
Я сердце наслаждаю.
А дальше будет супер-эксклюзив.
  Тебя ж я не обидел.
  И нам с тобой желаю.
  Бриллиантов,денег,
  бешеный массив.
                Припев.
Потом пойдём неспешно,
Мы в магазин брилюрек.
Веди себя обычо,как всегда.
  Ты быбросишь то
  тесто,
  На камеры тех жмурек.
  И дальше будет
  "чудо,красота".
                Припев.
Набьём в мешок огромный,
Брилюрек,злата,денег.
И выйдем,так же стройно,как вошли.
  Ты скажешь-"Ром,ты
  стрёмный.
  И так похож на веник",
  Но больше ни чего не
  говори!
                Припев.
Смотались мы от туда,
Так вежливо и скромно.
Ты скажешь "Дальше,Рома думай,зри!
  Я больше врать не
  буду.
  В багажник,тот
  огромный,
  Мешок,не
  закрывается,смотри!
                Припев.
Мы раскидали шустро,
Всё,под сиденья смело.
Багажник
закрывается,ура!
  Но,что то здесь не
  густо,
  А ты чего хотела?!?
  Придёт сигнал в
  полицию с утра.
                Припев.
Доедим до вокзала.
И в камере хранения,
Мы спрячем те брилюрьки,спёрли что.
  Ты что то мне сказала,
  Иль то ошибка зрения.
  Я до тебя не знал,кто
  дед Пихто.
                Припев.
А дальше мы с тобою.
Отправимся в то место,
Где будем жить
спокойно,лет с пяток.
  Любовь к тебе не
  скрою,
  Ведь ты моя невеста.
  Мы сделали с тобою "super
  o'k!!!"

                Припев:

Для тебя всё это чудо,
Для тебя всё это небо.
Без тебя я спать не буду.
Только есть лишь воду с хлебом.
  Для тебя мой шарм
  признаний.
  Без тебя их негде
  ставить.
  Для тебя мой порт
  желаний.
  Без тебя пирог
  поджарить.
    Для тебя,моя невеста,
    Я на всё способен
    буду.
    Без тебя я как без
    места.
    Снова подхватил
    простуду...

                ~The end~
      (16 августа 2017 год)


Рецензии