Жду звонка
Жду звонка, как дура!
Телефон весь день молчит -
Экая фигура!
Мой любимый горделив
И спесив не в меру...
Но, при этом, молчлив,
Хоть спешит к барьеру...
Очень вспыльчив, между тем,
Коль не то увидит...
Раб одних своих проблем -
И от них зависит...
Обижается в момент,
Как дитя, порою...
Свой недюжий интеллект
За обидой скроет...
Но звонка с надеждой жду -
Без него скучаю...
В ожидании - пойду,
Заварю-ка, чаю!
Позвонит... не позвонит -
Подождать придётся...
Время, между тем, летит
И садится солнце...
Но сама не повоню -
Не позволит гордость...
Заверну любовь в броню -
Проявлю-ка твёрдость!
Свидетельство о публикации №117081607040
Ищи другого жениха...
Ты до сих пор девица в теле!
А по словам... совсем одна!
Ку - Ку Галочка...
Привет. Здоровья! Удачи!
Просто Олег.
Прошу тебя улыбайся!!!
Олег Карпухин 21.08.2017 17:52 Заявить о нарушении