Как вернуться хочется
Растерял на гульбищах,
Со слезой романс пою,
Словно нищий в рубище.
Лишь гитаре верю я,
Только ей пожалуюсь,
Дала течь ладья моя,
А я ж, как в детстве, балуюсь.
Но не действуют уже
Те аккорды звучные
На закатном рубеже,
В прошлом годы лучшие.
Нет ни дома, ни семьи,
Для Души пристанища,
Растворились дни мои,
Провалились в ямищу.
Как вернуться хочется
В мои годы прошлые,
С милой заморочиться,
Снять ошибки пошлые.
Свидетельство о публикации №117081607036