Всё поёт для Тебя! Романс

  Вот и наш сад, ветви дивной сирени,
В звёздной тиши – аромат вешних дней!
Вновь наша встреча -  Ты шепчешь о счастье,
Для нас в тиши вдруг запел соловей!
К нам пришли счастья дни! И сирень вся цветёт!
Для Тебя всё поёт!
   Пусть дни бегут, Ты ведь снова со мною!
Чуство любви к Тебе спать не даёт!
Только вокруг сад душистой сирени!
Счастье пришло, Тобой сердце живёт…
К нам пришли счастья дни! И сирень вся цветёт!
Для Тебя всё поёт!


____
Завяла сирень.
www.youtube.com/watch?v=nG02CXh4dH4 
Слова и музыка Л. Калишевского
   Помнишь ли сад и скамью у сирени,
В сумерках ряд утонувших аллей,
Первые встречи и речи о счастье,
Песни, что пел про любовь соловей.
Умерли счастья дни, и завяла сирень…
И завяла сирень.
   Годы, бегут, тебя нет уж со мною,
Грусть о прошедшем мне душу гнетет,
Нет и следа от душистой сирени,
Счастье ушло, сердце прошлым живет…
Умерли счастья дни, и завяла сирень…
И завяла сирень.


Рецензии