Теперь гроза за окном

Теперь гроза за окном, гроза.
На темном небе такой разряд.
На темном небе чьи-то глаза.
На темном небе твои глаза...
Я пусть нескладно тебе пою
И песня льется кривым ручьем.
Она к тебе через сотни лун
В забор вонзится тупым копьем.
А я нескладно, нескладно так
Цепляю воздух, и вижу дно
А за окном все гроза, гроза
А за окном все еще темно.


Рецензии