Я Тебя люблю!

   Любимая моя, я Тебе дарю
Эту первую нашу утреннюю зарю!
Этот первый луч Солнца – летний, золотой -
За Твою улыбку и взор Твой озорной,
За Твою нежность и очарование
И за изумительное в любви признание –
В первую нашу утреннюю зарю!
Я Тебе за это любовь на всю жизнь дарю!


Рецензии