Давайте всем миром попросим

Давайте всем миром попросим
Мудрый правитель приди.
Устали от жизни мы скучной,
Устали воров всех кормить.

Хотим мы семью и детишек
Земля чтоб при доме была
Налогами чтоб не губили.
Работать хотим на себя.

А весь тот бюджет это липа,
То склад для воров и хапуг.
Работать они не желают,
А только стригут, как овец.


Рецензии