Рок-н-рольная сага

" Рок - н - рольная сага "

Рок - н - рольная сага,
Там есть он и она.
Жизни сладкая правда,
Миру вечность нужна.
Но бывает печальной,
Так бывает порой.
Вместе быт разрушает,
А вдали песни пой...

...вместе быт разрушает,
А вдали Бог с тобой.

Рок - н - рольная песня,
Там есть он и она.
Ты грусти хочешь смейся,
А на сердце весна.
Оборвёт лист последний,
С крон деревьев зима.
Всё равно её любит,
И не против она...

...всё равно её любит,
И она влюблена.

Рок - н - рольная сага,
Там есть он и она.
Сердцу нужная правда,
Жизни вечной весна.
Рок - н - рольная песня,
Рок - н - рольная жизнь.
А ты верь и надейся,
И удачу дождись...

...а ты верь и надейся,
И в удачу влюбись.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 16.08.2017 )


Рецензии