Под дождём

На пустыре дождинки так строги!
От них не скрыться. Но есть ты со мною.-
И мне плевать, что не видать ни зги
 За этой нудной сетью дождевою.

Стою в кольце твоих горячих рук,
Простуженный, но от любви богатый.
А серый дождь почудился мне вдруг
Цветным потоком жемчуга и злата.


Рецензии