Увертюра дождя
Июльским рассветом,
С первым лучом зари,
Шептал ты мне страстно,
Сжимая плечи,
Заветное слово любви.
Зарделась заря
Смущением красным,
Рассыпав облако букетом цветов.
Солнце одело мне бусы росные
Радужным отблеском
Рассветных ветров .
Купол небес,
Полу- цветом розовым,
Опустил занавес до утренних рос.
Вспыхнув мгновением,
Звезды гасли порознь,
Ожиданием всплеска чувственных грез.
А мне стало пусто в порывах ветра .
Тонуть хотелось
В море гаснущих звезд.
Грусть печалила перезвонами ретро,
Раскатами грома,
Да музыкой гроз.
А я летела.Искрой летела.
Пламенем чувств
Уж сгорала душа.
А мне хотелось...Мне так хотелось,
Взлететь туда,
Где восходит заря.
Взрывами грома,
Сверканием молний
Затух костер чувств увертюрой дождя.
Алым заревом
Волн небесных
Ликовала свободой моя душа.
Свидетельство о публикации №117081606885