Пришельцы

***

Во Вселенной мы не одиноки.
Разумных цивилизаций не мало.
Пока не знаем туда дороги.
Нам летать туда время не настало.

Инопланетяне существуют.
У них иные, чем у нас заботы..
Они людей и животных воруют
И производят над ними опыты.

Инопланетяне выполняют
Контроль эволюции человека.
Постоянно тарелки летают
И всё это продолжается века.

Среди нас давно живут пришельцы.
От людей их очень трудно отличить.
Маскироваться они умельцы.
Скоро смогут нашу Землю захватить.

Возможно, люди не понимают,
Что находятся у них под колпаком.
Никаких мер не предпринимают.
Так окажемся у них под каблуком.



Рецензии