Уплывают облака
Аж... по небу стелются.
Августовская тоска...
Грусть в душе метелицей.
Было время...-в облаках
Искали мы кораблики.
А теперь моя рука
Тянется к журавлику.
Мой журавлик дорогой,-
Вдаль уходит леточко.
Остаюсь я под Луной
Высохшею веточкой.
Проплывают облака...
А под ними...- дом...века...
Свидетельство о публикации №117081600688
И уходят вдаль века.
Интересная философская
задумка.
С теплом и уважением
Нина Ордовская 20.04.2023 11:18 Заявить о нарушении